泡泡网主板频道 PCPOP首页      /      主板     /      新闻    /    正文

进军网吧! 昂达通过四大无盘技术认证

    泡泡网主板频道6月5日 随着无盘技术的不断发展和成熟,今天越来越多的行业用户都开始采用无盘网络系统,比如我们所熟知的网吧、点播系统以及一些公司的应用。在完全解决了速度瓶颈之后,比起原来的有盘网络,无盘系统在技术上丝毫不落下风。在成本支出方面,除了节省购置成本以外,其易于维护和升级,以及更高的系统安全性也不断吸引着新的用户。

进军网吧! 昂达通过四大无盘技术认证

    作为中国区域市场份额领先的主机板品牌,昂达电子日前得到了四大无盘技术认证,分别是锐起、网众、DOL和斯普林,这四大无盘技术提供商占据了相关市场70%以上的份额。在与四大无盘品牌全面建立测试,检验以及快速问题响应的体系下,昂达主板将更好地为网吧等行业用户提供服务。对于主板行业来说,使用时间长、负荷强度高、尘埃及温湿度环境相对恶劣的网吧就是最好的试金石,能够在这一市场赢得口碑的主板品牌都拥有过硬的品质及技术。

进军网吧! 昂达通过四大无盘技术认证

    拥有20年公司历史的昂达深耕国内主板市场多年,目前已经是INTEL及AMD在中国区最大的合作伙伴。昂达针对网吧市场不断推出新技术,历年来也一直拥有不少明星产品。网吧用户非常重视稳定,昂达主板推出的倍稳固技术以及积极采用如2倍铜PCB、多相供电及全固态电容等技术配置,增加市场主流的48款以上内存兼容性测试等都是为了用户的稳定使用。此外,例如昂达主板通过同INTEL实验室的合作通过7*24小时认证等举措也深得人心,这些措施都有效地了杜绝了很多在用户采购前就出现的问题,而很多条件则是一些中小品牌所不具备的。

进军网吧! 昂达通过四大无盘技术认证

    昂达电子已经在全国范围建立了32个地区配送中心,16个技术服务中心,其中有10个都已经是芯片级维修中心,有能力幅射周边的地区,大大提升了返修的速度。对返修的产品实行快速服务,渠道代理商已经遍布中国200多个大中小城市,并同时承担起当地的保修和技术服务,形成了覆盖全国、并深入到地方区域的销售服务网络。

进军网吧! 昂达通过四大无盘技术认证

    作为目前中国市场里技术最为成熟的四大无盘技术品牌,锐起、网众、DOL和斯普林已经同昂达电子建立了深入的测试,检验和共享技术资料的合作体系。依托与各自的服务架构,昂达与中国这四大无盘品牌在各地能够做到快速的共同响应以解决网吧用户的后顾之优。昂达多年来积累的技术案例资料也令自身在服务方面走在行业前列。

进军网吧! 昂达通过四大无盘技术认证

IES硬件监控灯

进军网吧! 昂达通过四大无盘技术认证

昂达IES2智能节能软件

    除了有能力为用户提供稳定的性能及快速的技术响应之外,昂达主板在硬件技术上的不断进取也将令用户受益。例如昂达支持的CPU开核技术能够令网吧用户采购成本更为降低,而丰富的动态节能技术也是昂达目前的强项,针对网吧能耗提供的专项技术包括:IES动态节能技术、OPE关机节能技术等,其中支持IES技术的主板可令网吧用户每台机器通过动态节能或强制节能省下15-70%的能耗;而OPE关机节能技术则令昂达主板符合欧盟最新节能规范,该功能可让网吧系统在关机的情况下,每台电脑的功耗控制在0.65左右,比一般主板在同等状态下1.6W多的功耗要大为优化。常年累月,这些省电技术能够为大型网吧业主节省下上万元的电费开销。

进军网吧! 昂达通过四大无盘技术认证

    昂达主板同国内优秀的四大无盘技术品牌(锐起、网众、DOL和斯普林)建立技术合作联盟的意义深远,同时昂达也将向用户积极推荐这四大无盘技术品牌,并将它们作为昂达网吧主板推荐的无盘品牌。希望昂达与四大品牌建立的合作能够令国内的网吧业主们在产品及技术服务上得到业内最高水平的服务,从此对网吧硬、软件的问题不再费心,为安心经营创造良好的基础环境。■

0人已赞

本文产品

昂达 A880GT/128M魔笛版

更多产品信息>>
AMD芯片:AMD 880G南桥芯片:AMD SB850最大内存容量:16GBPCI 插槽:1个PCI Express ×16 插槽 2个PCI 插槽主板芯片组:AMD 880GCPU插槽:Socket AM3

泡泡网

手机扫码关注