泡泡网主板频道 PCPOP首页      /      主板     /      新闻    /    正文

ComputeX2010:马英九体验"云端计算"

    泡泡网台北电脑展会现场报道 拥有30年历史的台北国际电脑展(COMPUTEX)是全球第二、亚洲最大的国际电脑展,也是亚洲地区最大的B2B贸易平台。2010年6月1日至5日,第30界COMPUTEX将在台北市世贸中心南港展览馆、世贸展览一馆/三馆及台北国际会议中心拉开帷幕。今年已有1750家厂商报名参展,使用4700个摊位。分别比去年增加50家厂商及205个摊位,整体商机也将超越去年的200亿美元。 

    6月1日的101世贸馆突然热闹起来,台湾地区领导人马英九抵达Computex会场,在台北市长郝龙斌的陪同下,共同体验云端计算(云计算)的应用。

ComputeX2010:马英九体验

    Vee Quadruple Play(威达云端),作为一家耕耘在台湾本地的四合一服务提供商,拥有不俗的技术实力。能够帮助用户实现数字融合带来的视觉媒体的流动性体验。

ComputeX2010:马英九体验

保护马英九的保镖(耳朵上带有耳机、中间这位就是)

ComputeX2010:马英九体验

台北市市长郝龙斌陪同马英九

ComputeX2010:马英九体验

马英九正在认真倾听讲解

    马英九的初次到访体验,不仅为台湾本地工商业提振士气,更是对云计算以及台湾优势的硬件IT公司,在未来的云+硬件的结合之路上做出一种姿态。

    作为2007年获得台湾WiMAX无限宽频接取业务之南区营业执照的公司,Vee TV一直致力于将Voice+Data+Video+Mobile(四合一通讯应用服务)整合,并致力于服务我国台湾省本地用户,为之提供大众更多元化与高品质的行动数位影音价值服务。

从ComputeX的

了解更多精彩台北电脑展内容——点击访问泡泡网专题报道

从ComputeX的

更多精彩台湾图片——点击访问泡泡网台北电脑展相册

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注