泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

2998元起!iQOO手机发布:全新性能旗舰袭来

今晚,vivo旗下全新子品牌iQOO在深圳召开新品发布会,正式推出iQOO智能手机。新机起售价格仅为2998元,且全系标配高通骁龙855处理器,4000mAh大电池,同时加入了vivo Multi-Turbo,游戏空间和Monster Touch压感按键等,拥有出众的游戏体验。

产品方面,iQOO手机全系标配骁龙855,保证强劲的性能。运行内存配有6GB、8GB、12GB三个版本,存储空间为128GB和256GB。全系标配4000mAh大电池,屏幕指纹识别和面部识别,包括IMX363和超广角在内的三颗后置摄像头。屏幕尺寸为6.41英寸。

2998元最低版本以外,其他版本均标配44W超级快充,从0%充电至100%仅需45分钟左右,为目前行业第一梯队成绩。在发布会现场,iQOO产品总监曾昆鹏演示了超快闪充功能,将一台3%低电量的iQOO手机在24分钟内充满到了77%的电量。

设计方面,iQOO融入了“Speed Art”的设计语言,并加入超跑腰线、车轮纹理、暗夜光轨、LED灯带等元素。

为了拥有更好的游戏体验,iQOO在硬件上支持液冷散热技术。同时在软件系统方面拥有vivo Multi-Turbo加持。横置机身情况下,长按边框上的Monster Touch压力感应按键,可以进入特殊模式游戏空间。此时等效、线性马达震感都会随之变化。

发布会现场,iQOO品牌副总裁冯宇飞表示iQOO是英文“i Quest On and On”,中文释义“追求不止,进击不止”。iQOO将通过强劲性能与独特体验,服务好新一代的互联网人群。

新机出色的表现也得到了职业电竞领域专业的认可,腾讯互动娱乐移动电竞业务部总经理、KPL联盟主席张易加出席了此次发布会,并宣布iQOO正式成为2019KPL春季赛官方比赛用机。

配色方面,标准3D炫光玻璃后盖版拥有电光蓝和熔岩橙两种选择。采用3D哑光碳纤维纹理后盖的更高端版本,配有“MONSTER INSIDE”字样灯带,实验室环境安兔兔跑分超过40万,拥有骑士黑和电光蓝两种选择。即日起在各大电商门店接受预订,3月6日正式开售。

6人已赞

泡泡网

手机扫码关注