泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

亚马逊/淘宝上架 GTX480/470价格曝光

    泡泡网显卡频道3月27日 北京时间2010年3月27日7:00,NVIDIA最新一代的旗舰级产品GTX480/470已经正式对外发布了,针对之前的各种价格的猜测,在这一刻全部揭晓,目前Amazon和淘宝上已经陆续有各品牌的价格放出。

   对于很多玩家而言,对GTX480、GTX470是期盼已久,在NVIDIA官方正式发布的第一时间,几大AIC品牌也都同时发布了旗下的相关产品。网上的商家们为“Fermi”量身定制的服务业是各具特色,在目前各家都没有正式放出价格和销售渠道的时候,如果您想做第一个吃螃蟹的人,暂时只能通过互联网购买。 ■


   为迎接GTX480/470的盛大发布,泡泡网联合AIC大厂举办了一些有奖互动环节,有兴趣的朋友不妨多多关注:

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注