泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      评测    /    正文

安钛妹教你清爽理线 模尊450电源测试

    ● 边边角角上的做工也强调品质

    电源的模组化输出PCB板上为12V输出安置了3枚1000uF的电容,为3.3V和5V分别设置了1枚1000uF的电容。

模组化输出板

模组化输出板背部

PCB背部做工

    PCB上采用了不少贴片元件,背部覆铜面积比较大,二次侧电流较大的区域舍得用锡,不过手工补锡的痕迹还是可以看到很多。刚才正面没有看到的待机一路整流的肖特基也找到了,Diodes的10U45,对于2.5A的待机5V输出来说余量足够。

0人已赞

本文产品

安钛克 模尊450

更多产品信息>>
电源版本:ATX 12V 2.3版风扇结构:12CM风扇SATA电源接口:3个大4Pin电源接口:3个6Pin电源接口:1个4+4pin电源接口:1个

关注我们

泡泡网

手机扫码关注