泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      评测    /    正文

安钛妹教你清爽理线 模尊450电源测试

    泡泡网机箱电源频道2010年3月26日 曾经有一次逛市场,在联力机箱专卖店拍机箱时遇到一个美女,那个美女是国家地理杂志的图片编辑,由于这是我很喜欢的一本杂志,顿生亲近感。

安钛妹教你理线

塞进机箱

该接的都接上

美女走背线

    当然,图中的美女并不是我遇见的“她”,Antec为了更充分体现Neo Eco(模尊)采用了人性化的模组化线材设计,请了模特专门拍了一组照片,图中机箱是Lan air系列的高端机箱。

    插播一句,安钛妹装机的清晰套图将在周末发布,尽请期待。

0人已赞

本文产品

安钛克 模尊450

更多产品信息>>
电源版本:ATX 12V 2.3版风扇结构:12CM风扇SATA电源接口:3个大4Pin电源接口:3个6Pin电源接口:1个4+4pin电源接口:1个

泡泡网

手机扫码关注