泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      评测    /    正文

80PLUS优等生PK!泡泡网电源年度横测

    400-450瓦组电源看点(一)

    400-450瓦组的同学众多一共11位,稍微懂一点配机的玩家最关注的也是这个功率档次的电源。

安耐美环保尖兵400

    安耐美的参测经验非常丰富,这次送来的电源把最高和最入门的分别寄来。让玩家们浅尝辄止的体验全系产品的品质。想了解这款电源做工的网友可以点击《安耐美最低端什么样?环保尖兵细拆解

百事得多核王II代

    很多网友都在我从前的文章评论里夸过百事得多核王II代,除了采用较先进的结构外,它的价格是最大的优势,价格如此之低,性能相比其他400瓦电源如何呢,想了解多核王II代内部做工的玩家可以点击这里《让人眼中一亮!百事得多核王2代拆解

多彩游戏之星DLP600A

    想了解这款电源内部做工的玩家可以参考《是好是坏您来看 多彩DLP600A电源拆解》,在那次媒体危机中游戏之星成了靶子,而这款电源性能是那么不堪吗?各位可以关注它在2小时热箱中烤机的测试,注意它的温升。

长城节电王发烧版

    长城与航嘉是国内电源厂商的两个顶级企业,他们的水准和台系差距多少呢?尤其是去年两家都开始在300-400瓦功率上推出了双管正激,航嘉的我们在之前评测冷静王Win7时看过了。相比之下长城这个是80PLUS铜牌,后面详细看吧,它会让人惊喜的。想了解这款国产铜牌电源内部设计的可以看《不用太迷信台系!长城节电王400W拆解

康舒i8 390

    看着康舒这款电源的名字让我想起来Intel下一代处理器。额定功率390瓦,是按400瓦负载测试,略微吃亏提前声明。这款电源也是通过80PLUS铜牌认证的,还需要关注的是它在盒子上写明可以“超载100瓦使用”,实际中按500瓦负载测试时纹波已经超过规范了。想了解电源做工细节的网友可以看《400瓦能超到500瓦吗?康舒i8电源拆解

先马超影500

    这也是一家比较有实力的国内电源厂商,虽然规模上远远比不上长城航嘉,但也有数款产品通过了80PLUS。想了解这款电源内部做工的可以查看《包装有待改进!先马超影500电源拆解》。

0人已赞

本文产品

Thermaltake Toughpower XT 750WI(W0229)

更多产品信息>>
最大功率:750W电源版本:ATX 12V 2.2版风扇结构:14CM风扇SATA电源接口:6个大4Pin电源接口:8个6Pin电源接口:2个

关注我们

泡泡网

手机扫码关注