泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      评测    /    正文

80PLUS优等生PK!泡泡网电源年度横测

    每瓦价格对比

    价格是购买者最关注的部分,我们按每瓦的价格把所有电源列了一个表,各位可以参考。

电源每瓦价格表

    最贵的电源是带特殊功能的技嘉奥丁GT 550,鉴于还没有其他电源提供这么全面的各路参数检测的功能,这款电源还是有一定市场的,尤其是对评测人员或者对功率好奇的用户。

    最值的电源是百事得多核王二代,可以用超便宜来形容。价格在每瓦一元之内的电源有一个非常值得留意:极冻酷凌650AL,它是唯一一个大功率电源。千瓦以上最便宜的电源就是长城巨龙1250,还是个大号的千瓦电源。

0人已赞

本文产品

Thermaltake Toughpower XT 750WI(W0229)

更多产品信息>>
最大功率:750W电源版本:ATX 12V 2.2版风扇结构:14CM风扇SATA电源接口:6个大4Pin电源接口:8个6Pin电源接口:2个

关注我们

泡泡网

手机扫码关注