泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      评测    /    正文

80PLUS优等生PK!泡泡网电源年度横测

    电压稳定性测试

    这一项测试中我们衡量电源12V,5V,3.3V,5Vsb四路输出的电压值。在20%负载与100%负载两个状态下电压差异越小说明电压稳定性越好。具体给分标准已经在第3页说明了,分数越高越好。

300-350瓦组 电压稳定性

400-450瓦组 电压稳定性

500-600瓦组 电压稳定性

650-750瓦组 电压稳定性

800-900瓦组 电压稳定性

1000-1200瓦组 电压稳定性

    可以看到电压稳定性如果统一划线,小瓦数电源是很占便宜的,普普通通的设计也可以拿到10分,大功率电源则难得过10分。所以把他们列在一个总表中是不太公平的,电压稳定性孰优孰劣只能在各自的组别中比较。

0人已赞

本文产品

Thermaltake Toughpower XT 750WI(W0229)

更多产品信息>>
最大功率:750W电源版本:ATX 12V 2.2版风扇结构:14CM风扇SATA电源接口:6个大4Pin电源接口:8个6Pin电源接口:2个

泡泡网

手机扫码关注