泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      评测    /    正文

80PLUS优等生PK!泡泡网电源年度横测

    电测试环境介绍

    我们使用Chroma 6000设备测试45个电源的电压稳定性、转换效率、纹波、动态负载等数值。

Chroma 6000机组

Chroma 6000细节

Chroma AC交流源

示波器

    在测试纹波时并不会用到示波器,因为Chroma 6000里已经带有此项功能,我只是在测试前对比了同一款电源手动测试与Chroma上测试纹波的差异,结果是:Chroma上的纹波略高。不过大家都在同一平台下对比,仍然公平。

0人已赞

本文产品

Thermaltake Toughpower XT 750WI(W0229)

更多产品信息>>
最大功率:750W电源版本:ATX 12V 2.2版风扇结构:14CM风扇SATA电源接口:6个大4Pin电源接口:8个6Pin电源接口:2个

关注我们

泡泡网

手机扫码关注