泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      评测    /    正文

80PLUS优等生PK!泡泡网电源年度横测

    低载时噪音表现

    尽管热的要死,我也钻进无音室感受了一下,完全安静的环境中好像可以找到禅意。好奇心缘故,每个电源在测试静音和满载关灯关门前,我也把头探进去听听有多吵。

    以我个人感觉,测试数值在24dBA及以下我需要留神才能听见有动静。数值在30dBA时不用留神就知道有东西在响。在34dBA以下时睡觉还不会干扰到我。数值到了38dBA,一定会影响我睡觉。超过43dBA的话一定要解决一下噪音问题了。

300-350瓦低载时噪音

400-450瓦低载时噪音

500-600瓦低载时噪音

650-750瓦低载时噪音

800-900瓦低载时噪音

1000-1200瓦低载时噪音

低载时噪音总表

    如果以不打搅我睡觉的标准来看,百事得多核王II代有些吵了。有半数的电源在低载时是非常静音的。安耐美环保尖兵400/安耐美环保尖兵500表现非常好,还有一款千瓦以上的电源安耐美冰核1050只有21.4dBA,非常不错。Antec全系列都是静音一族,也非常不错!海韵一直以静音为最大特点,高中低瓦对噪音的控制也非常不错,最安静的10个电源中有一个竟然是850瓦的高瓦数电源,海韵出品。

0人已赞

本文产品

Thermaltake Toughpower XT 750WI(W0229)

更多产品信息>>
最大功率:750W电源版本:ATX 12V 2.2版风扇结构:14CM风扇SATA电源接口:6个大4Pin电源接口:8个6Pin电源接口:2个

泡泡网

手机扫码关注