泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      评测    /    正文

80PLUS优等生PK!泡泡网电源年度横测

    1000-1200瓦组电源看点

    1000-1200瓦的电源只有超级发烧友才会用到,千瓦以上的功率如果在身长18-20cm的空间内设计,对散热也是个考验,有不少大功率电源都是只能在室温下满载的。

安耐美冰核85+ 1050瓦

    从外观上讲,我觉得这款电源是最棒的,没有之一。80PLUS银牌的转换效率对这个瓦数的电源来书也很难得。想了解这款电源内部结构的玩家可以参考ITOCP,Travis的《特别的双核设计 Enermax冰核85+ 1050W拆解分析》,您会了解到它里面的两个变压器是如何协同工作的。

安耐美银河1250电源

    银河这个系列是安耐美继冰核85+后引入中国的,设计上是很相似的,只不过转换效率是80PLUS铜牌认证的水平。想了解这款电源内部结构的网友可以看《89%转换效率?最牛1250W电源海外评测》。

长城巨龙1250

    在高瓦数电源中只有唯一一个国产的电源,80PLUS铜牌认证等级的1250瓦电源,想了解这款电源内部做工的网友可以查看《国产最大功率电源!长城巨龙1250拆解》。

技嘉奥丁 1200瓦

    两个600瓦电源合在一起就是1200了,这就是这款技嘉1200瓦电源的设计思路,去年横测中Tt也出现了这样结构的电源,当然,代工还是一家。想了解这款电源内部设计的网友可以看《600瓦电源双拼饭!技嘉高档电源拆解》。

0人已赞

本文产品

Thermaltake Toughpower XT 750WI(W0229)

更多产品信息>>
最大功率:750W电源版本:ATX 12V 2.2版风扇结构:14CM风扇SATA电源接口:6个大4Pin电源接口:8个6Pin电源接口:2个

关注我们

泡泡网

手机扫码关注