泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      新闻    /    正文

风格迥异 镭拓H1柏夫特别版鼠标垫上市

    泡泡网鼠标键盘频道2月3日 国内一线鼠标垫厂商镭拓(RantoPad)于今日推出一款镭拓H1柏夫特别版鼠标垫,在国内已经开售。

    在网络上越来越多人在使用柏夫表情,一个猥琐的橙色小家伙越来越受到大家喜欢;而此时镭拓(RantoPad)喜获柏夫表情原作者(Yuan.Lei)的正式授权,镭拓设计团队对柏夫人物形象进行再创作,设计出八款风格迥异的镭拓H1柏夫特别版鼠标垫。

    此次发布的八款柏夫鼠标垫均采用新版H1的平板吸塑密封包装风格,并全新设计了柏夫主题包装画面,搭配这个猥琐的橙色小家伙。

柏夫鼠标垫特点:

1、超高温高压布面处理,使布面表面纹理更紧实,布纹间隙极小。

2、使双层编制的布面更紧密,因此表面触感更顺滑,纵横移动阻力均匀。

3、布纹间隙极小,也提高了布面的画质。

4、激光切割加柔边处理,使鼠标垫边沿无毛边,光滑的边沿不会觉得硬和割手。

5、布面与橡胶结合更紧密,不易分层。

    RantoPad H1丝滑鼠标垫尺寸为280mm×220mm,厚度为3mm。镭拓鼠标垫使用天然橡胶基材,不参杂回收橡胶和用于掩盖化学气味的香料,天然、环保、经久耐用不易硬化。底部采用了橡胶式的防滑设计,波浪式纹理可以保证在任何光滑表面上都不会轻易移位,防滑效果极佳。

    柏夫人物介绍:他身高90cm,体重45kg,没事喜欢抠抠鼻屎,喜欢别人夸大为贱人。他是一个暴躁爱犯贱的男孩!他是火焰精灵的孩子,火属性,所以生来皮肤就是火焰色的!他最糗的事是吐口水被风吹到自己的肚子上!

镭拓H1丝滑鼠标垫-怒火

镭拓H1丝滑鼠标垫-泪奔

镭拓H1丝滑鼠标垫-鼻血

镭拓H1丝滑鼠标垫-反恐

镭拓H1丝滑鼠标垫-奥特曼

镭拓H1丝滑鼠标垫-眩晕

镭拓H1丝滑鼠标垫-飘过

镭拓布面系列产品和其他同类型产品的不同:

1,镭拓--中国鼠标垫领导者。

2,镭拓产品由深圳市百色实业有限公司出品,深圳市百色实业有限公司成立于2004年4月,注册资金1000万元。是国内最专业面对高端游戏玩家的外设服务商,从成立至今曾代理Razer,Steelseries,Qpad,everglide,func等知名游戏外设品牌,专注服务高端游戏玩家,旗下超过500个指定零售店遍布全国各大城市。2009年百色生产管理已通过ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证,并获得美国孩之宝认证工厂资格。

3,镭拓H1丝滑系列鼠标垫是中国最早的橡胶加布质高端鼠标垫,历经了5年的改革,不断更新发展到现在。

镭拓坚持的:
1,镭拓坚持鼠标垫布面专门定制研发而来,通过选择近似丝质手感的纤维经过超密编制而成,手感滑而易操控,布面不易磨毛,持久耐用。
2,镭拓坚持使用天然橡胶基材,不添加回收橡胶和用于掩盖化学气味的香料。天然,环保,经久耐用不易硬化。
3,镭拓坚持一贯的印刷品质,确保图案不掉色,褪色。
4,镭拓坚持产品用料达到ROHS欧洲环保标准,EN71玩具级重金属含量的标准。
5,镭拓坚持布面与橡胶因使用而开胶(非强力撕开)可在百色全国网点换新。
6,镭拓坚持对产品质量问题,可在百色全国网点换新。

镭拓的口号:做最好用的鼠标垫。

欲了解镭拓
请登陆 www.rantopad.com 全新改版,即将上线。■

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注