泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

美学与科技完美融合,华为nova3樱草金配色美的不像话

  颜色一直是吸引人们眼球的东西,而在今年流行起一个颜色,那就是黄色。走在大街上,年轻人身上所穿的那些衣服配色很多都是黄色,明亮的黄色彰显了年轻人的活力与气息。尤其是樱草黄这一配色,能够令人感到如同阳光般的温暖,还有就是特别的显白。华为今年夏季所发布的新机华为nova3中就有着这么一款配色的手机——樱草金。

  ?毫无疑问,华为nova3星耀版·樱草金强大的配置与时尚的配色相结合已牢牢地吸引了我们的眼球。颜值已经如此高的一款手机再配上如此好看的配色已经变得无可挑剔了。同时又在自拍上做出了质的飞跃,内在外在兼具,这样的一款手机何不能成为2018年最为流行的单品之一?

特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
0人已赞

泡泡网

手机扫码关注