泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

高漫手绘板和Slate2+哪个好?区别在哪?

  一款好的手绘板,能让我们在创作的时候达到事半功倍的效果。功能、外观、兼容性能、使用体验都是在选择手绘板时需要考虑的因素。

  新技术,带给你手绘新体验

  ISKN Slate 2+作为全球唯一一款使用磁感应为技术原理的手绘板,在技术上就和其他压感式有着很大的区别,当然这也是它与众不同的原因之一。

  

  带有32个传感器的Slate,通过在三维空间中追踪识别画笔上的磁环,从而抓取画笔在板面上或画纸上的运动轨迹,同步到设备中,达到了手眼合一的效果。

  普通纸笔创作,回到质朴的手绘触感

  大多数的手绘板、数位板都是只能使用专用的压感笔在板面上,软件中进行绘画创作。在为数不多可以使用纸张的数位板,价格又相当之高。这就给习惯和喜欢纸笔绘画的用户,带来了很多限制。

  

  然而ISKN Slate 2+就可以完全解决这一问题,对纸张的材质基本无要求,一般的素描纸、牛皮纸都能识别,同时市面上大多数的画笔也可以直接套上磁环,进行创作。

  兼容多种设备,提供更多的创作空间

  ISKN Slate 2+的系统兼容性能可以说是很强大,也优于很多的手绘板品牌。USB模式可以连接电脑,蓝牙模式可以无线连接手机和平板,更让人惊喜的是除了可以兼容Window、Mac和IOS的系统,目前已经可以连接部分安卓机型,同时还在不断的测试优化中。

  

  这一功能极大的方便了创作,因为目前市面上绝大多数的手绘板、数位板仅支持和电脑连接使用,既不方便携带,也限制了很多创作的空间。而ISKN Slate 2+就从用户的角度考虑了这一点,非常贴心。

  在与之配套使用的软件imagink中,可以将作品导出6种不同格式的文件,SVG、JPG、MP4、PNG、PSD、BMP,有传统的图片格式,也是矢量格式,更能将创作的过程以MP4视频格式导出,并且可以直接分享到微博、微信等社交平台,这也为板绘带来了更多的乐趣和社交属性。

  

  如此酷炫又好玩的手绘板,不仅可以作为专业设计、绘画大触的副手创作武器,更是为手绘初学者、爱好者提供了一种既容易上手、又有趣的手绘工具。

特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
0人已赞

泡泡网

手机扫码关注