泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

“购痛快”,半价6期免息,京东家电清凉节巅峰狂减

  暑期的到来,意味着一年中最炎热的天气要到来了!面对持续不断高温,消暑的家电也是近期该入手的时候了。京东贴心地筹备着一场夏季家电巅峰狂减的活动,目前已进入到活动高潮的时间,为你解决消暑问题同时大大节省购买的预算。在712715日期间京东家电清凉节,享整点抢半价特惠的折扣,更享6期分期免息的特权。不仅如此,抢券满5000立减500元,满8000立减800元,疯狂让利让你“购”的痛快。

  本次家电清凉节上不乏消暑爆品,比如1.5匹二级能效美的冷暖壁挂式空调仅售2949元;艾美特五叶遥控电风扇仅售189元;海尔525升双频对开门冰箱4399元,且同时享受满1000100元活动,即仅售3999元!

  另外还有许多品质好货也参与了此次活动,比如美的1.5匹省变频 冷暖壁挂式空调仅售489元,艾美特电风扇仅售189元,海尔525升双变频对开门冰箱仅售4399元,不仅如此,艾美特电风扇更可以享受365天只换不修的服务。

  除此之外,本次家电清凉节还开启了整点抢半价的秒杀活动,时间段分别是0点至10点、10点至18点、18点至0点三个阶段,时间段内我们可以以半价的价格入手美的12升智能随温感燃气热水器、百得欧式顶吸式油烟机等等众多爆款家电产品。

  再加上经过多年耕耘,京东家电的服务战略已经形成体系,从2013年就推出的“30天价格保护、30天质量问题退货、180天质量问题换货,到2017年上线的可以为消费者提供包括商品信息、物流信息、订单售后、价保申请等的一站式专业化客户服务平台京东家电小秘书。从选购到售后,一条龙地为消费者提供贴心细致又周到的购物体验,让京东成为家电行业提升市场服务标准的标杆企业。2018年,京东家电提出从买家电上京东进化到好服务上京东,发布了包含平台服务、售前服务、售中服务、售后服务、增值服务五大类别在内的京伞计划,让京东用户可以放心的在京东购买家电产品。



0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注