泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      应用    /    正文

苹果手机声音太小?这个功能关了,通话瞬间提高一倍

  如今,手机已经成为我们日常生活中必不可少的一部分,“低头族”一词也就由此而来。随着科技的不断发展,智能手机各种新鲜功能也就接踵而来,但通话功能仍然是必不可少的。

  虽然苹果手机外观抢眼,独有的iOS系统更是主打流畅,但iPhone也有一个缺点就是通话音量太小,关于这一点小编是深有体会。

  安静的地点接打电话还好,一旦在地铁、公交、广场等嘈杂的公共场所,iPhone的通话音量就不够用了,经常只能“喂喂喂”,好在这个问题可以在设置中解决。

  进入【设置】-【通用】-【辅助功能】-【电话噪声消除】把这个功能关闭。这个功能会自动消除电话里的环境声,关掉之后电话声音就会大一些。

  好啦,以上就是小编教给大家的提升iPhone通话音量的小技巧,一直被这个问题困扰的果粉赶紧试试吧,亲测有效哦~

本文编辑:王如新

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注