泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      应用    /    正文

担心隐私被泄露?iPhone用户赶紧把这两大功能关了吧

  随着信息化的发展,个人隐私被泄露的情况越来越严重,我们经常会收到莫名其妙的骚然电话、短信、甚至还有人利用我们的个人信息进行违法操作,这也是我们最头疼的问题。

  其实,很多个人隐私的泄露都是由于手机设置不当导致的,不法分子就是利用了手机中某些功能才能盗取我们的隐私。今天,小编就以苹果手机为例,告诉大家如何设置才能更好的保护我们的隐私。

  1.关闭定位服务

  进入【设置】-【隐私】-【定位服务】-【系统服务】我们只需要开启【查找我的iPhone、设置时区、S0S紧急联络】这三项就可以了,剩下的全部关闭,尤其要关闭【重要地点】。

  2.关闭共享分析

  进入【设置】-【隐私】-【分析】-【共享iPhone分析】这个功能会让各种App来追踪我们的地理位置、上网情况以及电量状态之类的隐私信息,所以一定要关闭。

  看似不相关的设置,其实很有可能就是泄露我们隐私的罪魁祸首,为了大家的安全,果粉们一定要关闭。

本文编辑:王如新

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注