泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      新闻    /    正文

增加“包围式对焦” 富士GFX 50S新固件更新即将面世

    富士胶片宣布将于2018年3月发布针对FUJIFILM GFX 50S中画幅无反数码相机的免费固件更新。本次更新是对GFX专业用户增加新功能的需求作出的回应。因此,本次固件更新将增加两大新功能,即“包围式对焦”和“35mm画幅模式”。针对配件的新固件还将扩展与“H卡口适配器”配件的兼容性。

固件版本:

FUJIFILM GFX 50S:版本3.00

1.增加“包围式对焦”功能

    该更新功能可以让摄影师拍摄长达999张的焦距偏移微调。当摄影师开始拍摄时,焦点位置会随着快门的每次启动按照设置的焦点偏移步长(1 - 10)进行偏移。

2.增加“35mm画幅模式”

    该更新功能将使摄影师能够拍摄全画幅36.0mm x 24.0mm (30.5M)裁剪图像并保存为JPEG和RAW文件格式。使用35mm画幅适配器时,可以轻松将图像尺寸调整为35mm画幅镜头。此外,摄影师还能通过Fn按钮更快速地进行设置更改。

3.全新“H卡口适配器”固件

    本固件更新将扩展与“H卡口适配器”配件*的兼容性。*请查看镜头和配件兼容性列表。

    http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/compatibility/mountadapter/


0人已赞

本文产品

富士 GFX 50s 中画幅无反相机

更多产品信息>>
有效像素数:5140万最高分辨率:8256×6192传感器尺寸:中画幅(43.8×32.9mm)连拍功能:13张/秒防抖功能:光学防抖快门速度:机械快门1/4000s,电子快门1/16000秒

泡泡网

手机扫码关注