泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

小屏党的福音!iPhoneSE明年将迎来更新 依旧4英寸

    2013 年推出的 iPhone5s 到现在依然有人用得好好的,而且不少人根本不想换。iPhone5/5s 是采用经典双面玻璃设计的最后一代,也是引领三段式设计的一代,还是最后一代可以轻松单手操作的 iPhone。于是 2016 年苹果又推出了“复刻版”的机型:iPhoneSE,从而迎合大家对老款式的喜爱和对性能升级的期待。

    iPhoneSE 的出现正好是 iPhone5s 要被淘汰的时间段,自然吸引了不少热衷小屏、单手操作和经典设计的果粉购买。虽然使用 A9+M9 协处理器的 iPhoneSE 还能流畅地跑最新的 iOS 系统,但用了接近两年,大家双面玻璃加金属中框的机身想必已经磕出不少独一无二的痕迹了吧?想换了吧?

    目前苹果已经与台湾纬创集团(WistronCorp)签署了一份“4 英寸手机”的生产协议,而且在 5 月份就已经在印度开始生产,预计在 2018 年第一季度就会发布,或许会与上一代 iPhoneSE 一样在 3 月下旬发布。这款低价 iPhone 将主力攻占印度市场。

    新一代的 iPhoneSE 将使用与 iPhone7 一样的 A10 处理器,有报道称 iPhoneSE 的其他配置将不会有太大的改变,依然是 2GB RAM,可选 32GB 和 128GB,1200 万像素后置摄像头和 500 万像素的前置摄像头,但电池容量则会从现在的 1640mAh 提升到 1700mAh。目前还没有新配色的消息。

    不管怎样,明年的 iPhoneSE 将会更快更强,而且价格也当然是便宜实惠,如果你还在用 iPhone6 以前的机型,这次不妨好好考虑了。

本文编辑:汤子恒

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注