泡泡网办公个人频道 PCPOP首页      /      办公个人     /      新闻    /    正文

卡西欧发布新一代“涂鸦”照片打印机

    2009年6月11日,卡西欧日本公司发布新款开创性的数码照片打印机,配有“语音指南”和“触摸屏”的数码照片打印机PCP-1300以及PCP-300,拥有显示屏和全键盘,展开后更像是一台带有打印功能的小型电脑,PCP-1300更可以在照片上“涂鸦”。据悉,PCP-1300和PCP-300将在9月11日上市。

CASIO PCP-1300

    与上一代的PCP-1200相比,PCP-1300重新设计了音频操作指南,使用者将会听到“请选择要冲洗的相片”等对使用方法的语音提示。即使不擅长操作电器的人使用起来也很简单。只要插上数码相机的存储卡,不借助电脑也可以获取相片数据进行冲洗。该机器配有7英寸的TFT液晶触控屏,通过它可以在照片上“涂鸦”出想要的文字图案。并配有输入文字的键盘,可以把图像制作成贺年卡。

PCP-300

    与PCP-1300相比,PCP-300主要是改用了3.5英寸、240×320分辨率的非触控式LCD,因此不能支持照片“涂鸦”功能,但是一样具有语音提示功能,相对价格上要便宜一些。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注