泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

苹果永不缺惊喜!iPhone8将提前发布 9月就能买到?

    此前有报道称 iPhone8 的关注度是三星 Note8 的 10 倍,现在无论吃瓜群众还是果粉都在期待着这款革命性的 iPhone 公开。10 周年、全面屏、屏下指纹等关键词让所有知道苹果做手机的人都难以移开视线。

    近日,彭博社记者 Emily Chan 忍不住询问了库克 iPhone8 发布时间,库克表示苹果已经妥善准备好它的一切,非常期待在返校季中期就能为大家奉上。

    返校季中期?早在 7 月上旬,苹果返校季就已经开始,而结束时间为 9 月 25 日,返校季中期不会是指 8 月份吧......如果 iPhone8 也参与返校季活动,那销量可能就不一般了。

    此前的消息透露称 iPhone8 将于 7s/7s Plus 一起在 9 月 5/6 日发布,既然库克这么说了,iPhone 8 在 9 月 25 日前应该就有可能可以买到。

    此前有不少认为 iPhone8 由于量产问题延迟发布、延迟出货的消息,是被库克一票否认了。很早以前就有有人分析称,库克之所以能坐乔帮主的位置,正是因为他对供应链极强的把控能力。看来这次大家是低估库克了?

    顶配 1400 美元的售价,肾准备好了吗?

本文编辑:汤子恒

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注