泡泡网主板频道 PCPOP首页      /      主板     /      评测    /    正文

在传承中绽放!AMD785G芯片组深度测试

 

    为了能够开启DirectX 10.1,在安装完程序后,首先进入Vista游戏控制器里面,开启DirectX 10.1。由于游戏安装完成后,在Vista游戏控制器里自动添加了《H.A.W.X》logo,我们要做的就是设置其在DX10状态下运行。   


Vista游戏控制器下面已经可以见到《H.A.W.X》


设置其在DX10状态下进行测试看一看是否真的能够支持?


游戏已经可以准确识别AMD这款880G的集成显卡为HD 4200


进入游戏的现实设置选项中,DX10.1已经可以开启,着实的让人感到兴奋


为了能够流畅的运行,我们将特效设置为LOW


从得分中可以看到,这款集成显卡基本算是达到了“可玩”的程度


所有的特效全开,成绩是什么呢?可怜的平均7帧的效果,说明整合显卡在特效全开的情况下,仅仅是能够运行而已。

    通过游戏设置后我们发现,在DX9模式下AMD785G在鹰击长空的测试下达到客观的游戏测试分数。而开启DX10.1之后,全特效仅仅是一个能运行的数字标示,更大的意义在于开启,真正达到可玩性,还是关闭特效。

    虽然是工程样品的785G,支持DX10.1真的不是空头支票,作为一款整合芯片组,785G真的做到了。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注