泡泡网软件频道 PCPOP首页      /      软件频道     /      新闻    /    正文

Ubuntu 9.10 Alpha 1发布 换用新界面

    Ubuntu 9.10代号Karmic Koala,该版本将继续改善系统引导时间,有可能会采用新的 Splash screen。对于适用于上网本的 Ubuntu Netbook Edition 而言,除了更新来自 Moblin 的所有新技术之外,也将对其界面作进一步的打磨。Ubuntu 是一个基于 Linux 的操作系统,通用于笔记本电脑、台式机和服务器。它包含了用户所需要的所有程序,如网页浏览器、演示文稿、文字处理、电子表格、即时通讯等等。

    不过考虑到尚处在初步的测试阶段,存在众多Bug需要修复,Ubuntu官方不推荐用户将Ubuntu 9.10 Alpha 1用于任何生产用途或其他对稳定性要求严格的场合。

下载体验:Ubuntu 9.10 Alpha 1

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注