泡泡网主板频道 PCPOP首页      /      主板     /      评测    /    正文

节能14W+超频20%+定位HTPC 790GX测试

    ●解决超频不损坏系统文件的问题

    谈到测试的验证环节,很多超频用户都抱怨说重复的调整BIOS,重启电脑容易让硬盘的系统死机、丢失文件。虽然Windows很普及,但是它蓝屏丢文件的毛病大家还是痛心疾首的。如何解决超频不损坏系统文件的问题呢?


memtest功能——开启自动检测功能


还记得上一页内容里,教大家如何开始这一个选项吧!


拔掉硬盘线,直接在开机画面闪过的同时,按照提示进入测试环节


当系统完全测试结束后,在进入系统也不迟

    有了开机检测系统,我们就可以直接在无硬盘的状态下进行超频测试了,这时您可以直接拆下硬盘,或者装机时干脆就不装操作系统,通过这个环节来检验是否能够超频成功。

    能不能超频成功呢?低价+简单手工就能超频的悍马,是否也能在这个基于笔记本内存,定位小型HTPC用户的小主板上实现呢?下面我们进入验证环节。

0人已赞

本文产品

捷波 悍马HZ01

更多产品信息>>
AMD芯片:AMD 790GX集成显卡:是南桥芯片:AMD SB750最大内存容量:4GBPCI 插槽:2个PCI Express ×16 插槽 1个PCI Express ×1 插槽 1个PCI 插槽主板芯片组:AMD 790GX

泡泡网

手机扫码关注