泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      新闻    /    正文

绝对忘不掉 7款超级经典键盘"清明祭"

    泡泡网鼠标键盘摄像头频道4月5日 昨天是清明节,根据资料,清明,夏历二十四节气之一。《历书》:“春分后十五日,斗指丁,为清明,时万物皆洁齐而清明,盖时当气清景明,万物皆显,因此得名。”

    清明是一个让我们思绪无限的传统节日,甚至会让我们的思绪有些沉重,引起我们对过去的怀念。

    键盘虽然是随处可见,然而时至今日,很多键盘都在辉煌后淡出了我们的视线,可能只有键盘发烧友将其作为藏品收藏。

    值此思绪万千之际,让我们也怀念一下那些已经“逝去”的经典键盘,这些键盘早已离我们“远去”,偶尔一见,更多的是留在我们的记忆中。

0人已赞

本文产品

樱桃 G80-3494

更多产品信息>>
键盘标准:104键盘接口类型:USB及PS/2连接方式:有线人体工程学:支持即插即用:支持适用类型:笔记本+台式机

泡泡网

手机扫码关注