泡泡网家用音响频道 PCPOP首页      /      正文

雅马哈一体式音箱 文艺生活新格局

    感谢YAMAHA和玩客可以给我这一次的测评机会,我这次测评的是YAMAHA的ISX-18蓝牙音响,这是一款方便在家庭中使用的蓝牙音响。咱们直接进入正题。

    ISX-18作为YAMAHA家的新晋成员,非常适合在小的空间里面使用它~首先还算是小的造型,让它可以摆放的空间非常之大。195*195(毫米)的尺寸,规规矩矩一个正方形,由一块完整的金属作为它的外边框,不仅增加了音响整体的稳定程度也增加了外形的一个美观程度。

   金属拉网,罩在音响的最外面,这赋予了音响一个硬气的第一印象。一块电子屏幕镶嵌在正中央,闪耀着淡蓝色的文字。透过灯光我们可以看到里面有两个喇叭在音响内部提供稳定的声音输出。只有1KG重的它即使拿在手中也不会觉得有多重。



        ISX-18的特点在于,它既可以成为一款在桌面放置的桌面音响,还有成为一款架在墙上的无线音响。为了实现这个特色,在音响的背后增加了可以安装固定装置的位置,同时留出网络电缆连接口,这样,即可以使用蓝牙控制播放音乐,也可以做到插上网线实现联网播放音源,极大方便了手机远离音响后蓝牙连接中断带来的尴尬。

    如果想将ISX-18当做桌面音响时,它提供了一组控制按钮可以轻松的操控它。从开关机键到音量加减,还有模式的切换,每一个键位都明确的标注出了应该如何操作,而指示灯也为初次使用和家里不会使用的老人提供了辨识。

   当使用它成为挂壁音响时,ISX-18提供了背后的挂壁接口和手机APP支持。可以直接将ISX-18挂在墙壁上,胶皮保护套套住四遍可以防止因为低音的震动损坏墙体本身与机器的安全。这一点我觉得设计的很是周全嘛!电源接口也支持拓展,可以将家庭墙壁开关与ISX-18相连接,真的是那种智能家庭的感觉:按下开关小音响就可以开机运行了!


    播放音频就可以使用到YAMAHA提供的APP了!首先需要在APP STORE里面搜索并下载“MusicCast”:打开后,可以通过WLAN和蓝牙与ISX-18相连接,首次访问会进行连接指南:每一个步骤都十分详细的指示你如何操作这款产品,十分的贴心和人性化。

    打开后会提供三种不同空间的音效质量:这么豪华的组合, ISX-18 体积及声音规模均较 ISX-80 小巧,但同样具备时尚的外观,丰富的信号源接收能力,以及一体化的设计加上多元化的设置性,能轻松摆放甚至挂墙,绝对比兄长更适合用于较细小的空间之中。下班回家,打开音响,音乐舒缓,绝对是一天的解压神器!

    有意思的是,ISX-18还可以有效的收听FM...这个设计是为了听歌后收听一下电台里面的人声么?在安装了天线后就可以收听FM电台了,可以通过按钮或者APP进行操控。音响本身提供了几个常用频道的储存位置,使用APP操控后可以将这个频道数达到几十个。

    ISX-18还有一个小功能,名字叫做闹铃...默认是每天早晨7点30分。刚开始并没有发现的小功能导致我每天早上都是7点半起床的...每天揉着睡不醒的眼镜去上班...

    在播放中。ISX-18的穿透性很强,即使我关上了房门也依然能在房间外面听到声音。

    超好用的一款音响,如果你是一个喜欢智能家居,喜欢音乐玩音乐的发烧友,或者说你是一个文艺的享受生活的人,那么这款YAMAHA ISX-18一体式音箱绝对适合年轻的喜欢智能化生活的人群购买使用!

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注