泡泡网无线频道 PCPOP首页      /      无线频道     /      评测    /    正文

多SSID带宽控制 华硕RT-N11路由评测

    RT-N11与RT-N15虽然是同期产品,但是使用了不同的模具,如果说RT-N15算是全新设计的话,那么N11就应该算是以前模具的改良版,第一眼看见他,就让人想起曾经的一批125M产品,不过仔细看过之后,发现跟之前还是有些不一样的。

    RT-N11采用扁平的方形设计,整体白色,钢琴烤漆表面,光滑且细腻。产品配件丰富,还有专用底托,可以让产品竖直放置。

    产品为双天线设计,侧面板为灰色,镶嵌透明面板,侧面和正面有些许散热孔。

    前面板设计简约且细致,指示灯显示很有特点,没有独立的WPS按键,但是拥有这个功能,可以通过配置界面开启。

    观察产品背后的接口,可以发现华硕也使用蓝黄的网口了,除了LAN口与WAN口,还有reset按键、EZsetup按键(华硕快速配置用的),两根天线可以拆卸,方便更换。

    如果有特殊的需求,可以通过底托让产品竖直放置,这样可以节省桌面空间。RT-N11从外观来讲是一款做工细腻,高质量的产品,虽然造型传统但却体现了大厂的工艺风范。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注