泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

授权HMD 诺基亚手机确认明年年初回归

    对于诺粉来说,诺基亚手机是一种情怀,几年前诺基亚出售手机业务令他们失望不已。不过好消息来了,诺基亚公司已经确认,明年年初诺基亚手机将会以品牌授权的形式再次回归市场。全新的诺基亚手机品牌将由HMD Global运营,并搭载时下热门的安卓系统。

授权HMD 诺基亚手机确认明年年初回归

    根据诺基亚和HMD之间的协议,HMD将在未来的十年内拥有诺基亚品牌的独家运营权,其第一款Android智能手机也将在明年年初正式亮相。HMD还宣布已经完成了HMD,FIH Mobile Limited(富士康科技集团鸿海精密工业公司的子公司)和微软之间的交易,HMD不仅可以推出搭载安卓系统的诺基亚手机,同时也会接盘诺基亚平板和功能机业务。

    诺基亚技术公司总裁Brad Rodrigues表示,HMD全球团队拥有野心,人才和资源,将把新一代诺基亚品牌手机推向市场。HMD Global和诺基亚确认它们将在明年移动世界大会展会上展出诺基亚Android智能手机。业界还预计HMD Global至少宣布一款诺基亚Android平板电脑。

    此前的传闻中称,诺基亚重返市场后的首款智能手机名为“D1C”,这是一款中端产品,运行Android 7.0系统,配备骁龙430处理器、1080p屏幕和3GB RAM。虽然说诺基亚品牌回归是一件可喜可贺的事情,不过在如今这么激烈的市场环境之下,诺基亚能不能更好的在手机市场上生存下去依然有待考证。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注