泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      评测    /    正文

便捷易用,人因ET-K715炫风手多媒体

    在上一篇文章中,编辑为大家介绍了人因的一款小巧的无线鼠标ET-M6923C,与之一起走进PCPOP-评测中心的还有一款多媒体键盘。刚拿到这款键盘的时候编辑着实吃了一惊,因为编辑自己目前在家中使用的正是这款键盘,差别只是颜色和贴牌的不同。

    说实话这款产品从市场的角度看,不是一款新鲜产品,通过编辑一年多的使用感觉这款键盘在低端产品中绝对是佼佼者。而陪编辑走过这一年的编撰生活的正是这款键盘。到目前为止使用情况良好。

  

 键盘的外观

    键盘采用银白色的托板和黑色的按键,这样的搭配也是目前的主流解决方案之一。键盘不是很厚重,走的是轻巧的路子,键盘采用标准设计,主键盘位下面有个跟键盘一体的托板,打字的时候这个手托可以缓解疲劳,适合办公室用户使用。

  

 丰富的快捷键以及指示灯

    在键盘的上方,是一排丰富的快捷键,这也是这款键盘的一个非常重要的特色,如果使用的Windows Xp操作系统的话,在实际的使用中,可以不安装驱动而正常使用这些快捷键。快捷键的好处是不言而喻的,对于经常需要打开的程序,我们只需要按一下键,而轻松的实现这些功能。实际使用中方便简单,减少了不少的时间,提高效率。另外这款键盘快捷键还提供了屏幕显示的功能。

    提供的快捷键有:浏览器的前后翻页、停止、刷新、搜索、收藏夹、浏览器开启、Email、计算器、我的电脑、音量放大、减小、静音、上一段、下一段、停止、播放、默认多媒体程序开启、Power、Sleep和Wake Up等,快捷功能非常全面。

  

 键盘的按键以及手托

    键盘偏薄,没有厚实的感觉,但是键盘的的按键比较舒服,弹力适中,敲击时噪音不大,适合长时间的使用。快捷键采用橡胶材质制作,因此虽然体积稍小,但是使用起来手感却极佳。

    键盘依然采用的是PS/2接口,而不是已经日趋主流的USB接口,作为一款媒体报价仅仅为75元的键盘来说,这也没有什么值得挑剔的了。未来整个PC都将向着操作的简单化方向发展,而具有丰富快捷按键的键盘,起到的正是这个作用,目前在许多键盘上多媒体按键已经成了标准的设计,这款人因的键盘,更是突出了这一点,真正的将其设计为一款不错的低端多媒体键盘。

[咨询电话]:010-82657305、82650338、82650328

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注