泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      行情    /    正文

买安钛克机箱\\电源 送热管虎系散热器

   泡泡网电源频道8月12日 炎炎夏日,没有一款好的散热器怎么行?安钛克暑“价”来袭!凡是购买安钛克指定机箱/电源即送虎系热管的散热器,让您和您的爱机在酷暑中倍感清凉!活动时间8月2日-8月30日。

活动地址:http://sale.jd.com/act/uGlx4B8w26k7.html

买安钛克机箱\\电源 送热管虎系散热器

   安钛克EDGE650电源额定功率650W通过80plus金牌认证,可达90%的转换效率,全模组线材,扁平化设计,小背板空间也能轻松理线。随电源还送了黑色与红色两对防震胶套。三面透光设计加上135mm双滚珠轴承大白光散热风扇,真正高颜值!搭配送出的散热器为铜虎C400,4热管纯铜大底,大面积散热鳍片总共用到了54片,宽度180cm的机箱都可以轻松容纳。4针智能温控风扇,散热静音更平衡。


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注