泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      新闻    /    正文

堪比水冷 绝尘侠π-2散热性能大揭秘

    人们在重视硬件自身散热的同时,很容易忽略了机箱散热的重要性,机箱作为整套平台的一个大载体,散热效果的好坏会直接影响到硬件性能的发挥,严重的甚至会烧毁硬件。一直以来机箱散热主要依靠散热风扇来解决,还有着两个关键要素:一是机箱散热风扇的数量与效率;另一个就是机箱风道设计的合理性,这是最能够影响到散热效果的关键。

堪比水冷 绝尘侠π-2散热性能大揭秘

    优秀的机箱不仅仅表现在外观设计和空间扩展应用方面,同时,还特别注重机箱的整体散热表现,用合理化的风道来打造最为奏效的散热空间。最大化的利用好机箱内的每一枚散热风扇,从而形成高效的散热风道,以辅助机箱的整体散热性,这样在散热表现上超越水冷器也不是不可能的。

堪比水冷 绝尘侠π-2散热性能大揭秘

    绝尘侠π-2桌面级电竞新生力量,有着独特的造诣设计和功能诠释。华美的圆柱型构造使得机箱更具审美性,外部机壳采用最先进的360度蜂巢铁网材质设计,同时还有着强大的光透性与优异的散热效果,能够真正实现视觉与散热实用性并存。

堪比水冷 绝尘侠π-2散热性能大揭秘

    绝尘侠π-2机箱,借助独特的圆柱型构造设计,使得机身自身就形成优秀的直通式风道,其内部不仅可以装载M-ATX和MINI-ITX版型主板,还可以安置65mm高度的CPU散热器,能够满足于更高需要玩家的ITX热管散热。而借助热空气上升的工作原理,π-2在箱体底部与顶部均配置120mm散热风扇,在主机工作时抽入清爽的冷风,在经过主板、显卡区域后,将硬件自身所散发的热流带至机箱顶部,在借助箱体上方的120mm散热风扇将所有热流都排出到外部,这样就实现了高效快速的散热效果。

堪比水冷 绝尘侠π-2散热性能大揭秘

    看似简单的散热步骤,但融聚了诸多细节在里面。不仅在有限的空间内设计出最佳的硬件兼容性,还做到多扩展应用模式,可轻松容纳下1块HDD和 2块SSD固态硬盘,做到海量级存储和极速读写双重表现。同时,箱体内部还可以安置刀版型显卡,真正为玩家开辟出一套完美的电竞方案,动力方面更是标配一枚300W额定电源,能够完美应对电竞平台上各类硬件工作需要。在垂直加压散热风道的帮助下令π-2彻底摆脱小机箱散热不佳诟病,也真正将绝尘侠π-2散热提升到一个全新高度,甚至堪比水冷一点也不为过。

堪比水冷 绝尘侠π-2散热性能大揭秘

    绝尘侠π-2作为一款可玩性非常出色的Mini化小机箱,有着极为的强大的散热表现,同时在色域视觉效果上也完美迎合电竞玩家的需要,成为暑期夏日玩家们非常值得入手的一款桌面级小钢炮。

    绝尘侠π-2京东购买链接:

    http://item.jd.com/10432856962.html

    绝尘侠π-2天猫购买链接:

    https://detail.tmall.com/item.htm?_u=jk76gtnb389&id=535897506429

    绝尘侠π-2苏宁购买链接:

    http://product.suning.com/0070065838/165158026.html

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注