泡泡网上网本频道 PCPOP首页      /      正文

Computex08:华硕停止Eee PC 900订单

  泡泡网笔记本电脑频道6月2日 来自台湾媒体的消息,有业者透露,华硕已经停止接受Eee PC 900订单,为即将发布的基于Atom处理器的Eee PC 901铺路。

{imageTitle}
Eee PC 900大陆刚刚发布一周

  消息人士透露,Eee PC 900刚刚发布一个月有余,4月底率先针对亚洲供货,5月12日登陆美国市场,5月22日在大陆市场发布。但是现在华硕已经不再接受Eee PC 900的订单,专心准备即将在6月3日发布的Eee PC 901。

  有分析人士认为,华硕急于推出采用Intel Celeron M处理器的Eee PC 900,主要是为了应对惠普Mini-Note 2133,总体来说这是一款过渡产品,换用Atom处理器的Eee PC 901才是未来很长一段时间的拳头产品。

  据了解,华硕将在Computex大展首日发布Eee PC 901以及10英寸Eee PC 1000。

  相关报道:

  1000元差价带来什么?Eee PC 900解析
  华硕EeePC 900面临窘境 恐沦为过渡品

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注