泡泡网VR频道 PCPOP首页      /      VR频道     /      行情    /    正文

HTC VIVE-VR 虚拟眼镜套装预约价6888

    HTC Vive头戴式设备采用了SteamVR技术,能够让使用者感受如临其境,置身于计算机屏幕上才有的虚拟世界之中。HTC Vive采用了1200*1080大像素的分辨率屏幕,每秒达到90帧的超快刷新率,能够带来从所有角度充盈整个视野的逼真图像,消除了以前的VR技术常见的抖动。

    HTC VIVE-VR 虚拟眼镜套装 国美在线 预约价6888元>>预约链接 

HTC VIVE-VR 虚拟眼镜套装预约价6888

HTC VIVE-VR 虚拟眼镜套装预约价6888

    使用者的两只手可以分别操控一个VR游戏控制器,可以对虚拟的对象进行交互,每个控制器的位置都会在空间中被追踪。陀螺仪传感器、加速度计、激光定位传感器结合在一起,能在两个轴线方向上精确定位体验者头部的旋转,精确度可以达到十分之一度,让使用者十分自然地观看虚拟环境。将头戴式设备与一对基站连接起来,可以追踪使用者的物理位置(在最大为5平方米的空间内)。

    *温馨提示:电商行情随时可能变化,该产品的购买价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实际价格为准。

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注