泡泡网主板频道 PCPOP首页      /      主板     /      评测    /    正文

勇士复活 悍马HAO2极限超频全国首测

    悍马又回来了!两个月前,我们还在担心悍马是否会消失,我们的悍马主板是否会无人给保,我们是否再也买不到悍马?不过,这些问题与担心,都不再给我们带来困扰了,因为,在经历了分家时间的两个月后,我们再次迎来了悍马,迎来了悍马的新作——HAO2!

从电压到物理卡 看悍马HAO2三大改进
悍马复出的新鲜力作——HAO2

●物理插槽不新鲜 工程样板早已露面

    其实,物理卡插槽,是悍马HAO2在一开始的工程样板中就有的设计。不过,最先推出的HAO2-GT为了考虑到用户的使用,以及市场的推广需要,就简化了一部分的功能

    从电压到物理卡 看悍马HAO2三大改进
最早发布的HAO2工程样板

从电压到物理卡 看悍马HAO2三大改进
第一版的HAO2-GT

●物理卡插槽的回归 HAO2加量更超值

    在最新推出的HAO2上,这个设计又回来了,我们可以看见,不仅仅是增加了物理卡插槽,还增加了更多的SATAII接口以及IDE接口,这对于用户来说,无疑是一个好消息。告诉我们,它更值得购买!

从电压到物理卡 看悍马HAO2三大改进
物理卡插槽的回归

    作为一款捷波悍马复出的产品,我们泡泡网第一个收到了这款对于广大悍马迷来说,具有历史意义的产品,下面,就让我们给大家带来详尽的测试。

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注