泡泡网主板频道 PCPOP首页      /      主板     /      评测    /    正文

你全都能用得着! 细看华硕四项小发明

    勿以恶小而为之 勿以善小而不为!——出自《三国演义》刘备

    对于现在的用户们,需要什么样的主板?这是一个任何人都没有办法解释清楚的问题,是需要最便宜的价格,最好的性能,还是最价的性价比,可能这个我们谁都没有办法解释清楚。

{imageTitle}

    不过有一点是可以肯定的,只要是能够让用户用着舒服的主板,就会得到用户的肯定。到底什么是让用户用着舒服,在华硕P5K系列主板媒体沟通会上,华硕人告诉了我们,让用户用着舒服,就是要把握好用户体验度的品质,就是要从小处以人为本

◎从智能开始 华硕一直体验用户的感觉

    在对于用户体验度的把握上,华硕一直走在了众厂商的前面。自从2003年,在Intel 865芯片组面世的同时,华硕推出了自己的第一代主板人工智能技术开始,华硕就在不断的把握用户的体验度。

{imageTitle}
华硕的AI系列一直是智能主板的典范

    在这个技术中,华硕首次将音频、网络、BIOS和超频这四个与用户息息相关的功能模块系统地结合在一起,使用户面对的再也不是分散的、单调的功能,而是一个活生生的智能化操作环境。

    自此之后,华硕不断的在给AI技术添加新的血液,2004年8月,第二代智能AI诞生,Stack Cool散热专利、WiFi、AI瞬间超频、AI NET2等能够增加性能和网络的技术相继进入了人工智能AI的范畴。

{imageTitle}
华硕构想的WIFI应用

    而在一年后的第三代中,华硕又在原有的散热和无线基础上,开发了Stack Cool2和WIFI-TV卡等功能,并增加一系列的数字娱乐化功能,能够让华硕的主板更加符合智能化数字娱乐的发展方向。

    而在现在最新的第四代智能AI,能够帮助用户在性能与噪音之间取得平衡的AI Gear,还有AI Nap,Q-fan2等技术,保证了用户使用华硕主板将同时享受到更安静的使用环境和更低的发热困扰。

◎多年的努力 只为用户瞬间的方便

{imageTitle}    {imageTitle}
AI Slot设计,也许你只会用到几秒钟而已

    其实这人工智能AI系列的发展,只是华硕对于用户体验度把握的一个方面。更多的地方,是那些微小的,我们不会注意到的地方,在这些地方华硕一直在默默的做着一些改进,也许你永远不会发现这些微小的地方的改变。也许华硕多年的努力,只为用户那体验的几秒中!

    下面,就让我们带大家,去体会华硕在细微之处,给我们来来的方便的体验。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注