泡泡网主板频道 PCPOP首页      /      主板     /      评测    /    正文

谁让965哭泣! 十三款P35主板权威横评

选豪华昂贵的P35  还是简朴大方的P35

    让我们先来看一下两款不同的的主板,同样是P35,一个犹如盛装的高贵妇人,一个好似素雅的小家碧玉,你该如何选择?

{imageTitle}    {imageTitle}
 技嘉P35-DQ6(2088元)和映泰TP35D2-A7(990元)

让965飞上火星!英特尔P35芯片组解析

    在技嘉的P35发布会上,我们在采访技嘉研发副总陈振顺先生时,他曾经这样说过“当你只是想要体会高频率下的超频快感,而不是长期在高频率下使用的时候,你可以购买低端的技嘉P35主板;而当你需要长期在高频率下使用的时候,高端的P35主板将是你更好的选择。”


 台湾BIOS第一人,技嘉联合研发副总Richard Chen 陈振顺先生

    也许两个用料和规格不同的P35主板,他们的超频能力都差不多,但是就如陈振顺先生说的,他们的区别在于超频状态下的,持久性和耐用性。不过无可否认的是,用料和规格的不同,在很大程度上会导致超频性能的不同。<

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注