泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

CIRP调查显示iPad mini系列似乎更受欢迎

?    据市场调查机构Consumer Intelligence Research Partners(简称CIRP)昨天的数据显示,在2015这一年中iPad Pro在美国的销量占比达到了12%,这还是因为该产品11月份以后才发布的原因,如果能在多销售几个月,相信会更高,不过即便如此,尺寸更小巧的iPad mini 4还是略胜一筹,明显喜爱它的人更多一点。

CIRP调查显示iPad mini系列似乎更受欢迎

    而更具历史数据来看,mini系列产品的市场占有率不但没有下降,反而从2014年的32%增长到了47%,其中最受欢迎的平板还是2013年发布的iPad mini 2,目前该产品国内售价仅1880元(购买链接),确实比较实惠。■

附:苹果官网

0人已赞

本文产品

苹果 iPad mini MD529CH/A 7.9英寸平板电脑(32G/Wifi版/黑色)

更多产品信息>>
操作系统:iOS 6处理器:苹果 A5系统内存:512MB存储容量:32GB存储卡:不支持屏幕尺寸:7.9英寸

泡泡网

手机扫码关注