泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

不老的传说!迪兰将推出AGP版X1950Pro

  10月17日,ATI在全球范围内正式发布了新款高端显卡Radeon X1950Pro,我们也与第一时间为大家放出了详细的评测——80nm大反击 ATI全新高端X1950Pro测试。而在台湾举办的X1950Pro盛大发布仪式上,我们也甚至也还见到了X1950 Pro AGP版的身影。

{imageTitle}
 
 迪兰恒进X1950Pro,采用了AC高端散热器

  从Ngoho网站对PowerColor亚洲区市场营销部公关经理Raymen Wu的专访也再次得到证实。Raymen表示PowerColor将很快推出AGP版本的X1950 Pro,这也将成为ATI在AGP高端市场的最终绝唱。

{imageTitle}

 AGP版本的X1950Pro也是首款80nm AGP显卡

  Raymen表示,AGP仍然将存活相当长一段时间。实际上,PowerColor将很快引入X1650和X1950 Pro的AGP版本。有很多用户的电脑系统配置仍然运行良好,他们所需要的只是简单升级换一块显卡而已。

  目前显卡市场的AGP之王是NVIDIA的78000GS,不过它的价格大概在250-300美元,而X1950 Pro的AGP版本一旦上市,性能上肯定将超越7800GS,并且价格上和目前200美金左右的PCI-E版本也应该相错不大。我们期待X1950 Pro的AGP版本能取得成功。

  另外一方面,NVIDIA对于X1950 Pro的AGP版本肯定也会有所准备(7950GS?),所以目前我们亦不能排除7950GS将成为7800GS后新高端AGP型号的可能。

泡泡网评测文章:《老平台升级选谁?12款市售AGP显卡横评

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注