泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

AMD将停止对非GCN架构显卡的驱动更新

     AMD在昨晚告别了延用13年之久的CCC催化剂驱动,发布了全新的Redeon Software Crimson驱动,带来全新的显卡设置界面,但AMD还准备继续和老家伙们say bye bye,AMD准备停止对非GCN架构的显卡提供技术支持。

     老款的Radeon HD 5000、HD 6000和部分HD 7000系列(HD 7600、HD 8400以下)基于VLIW架构的老款显卡在以后将不再会有新版驱动,另外基于VLIW的APU也同样如此,基于Llano、Trinity和Richland的核显也将停止更新驱动。但AMD表示,以上显卡还是可以体验到最新的AMD Radeon Software Crimson Beta驱动。

     AMD希望节省技术开发资源,让驱动开发团队投入到新显卡、APU的驱动开发中,所以目前催化剂15.7.1的WHQL将为老款非GCN显卡的最后一版驱动。■

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注