泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

育碧CEO:《孤岛惊魂:原始杀戮》超好玩

    《孤岛惊魂(Farcry)》系列游戏至今已经发布四部正传和一部外传,虽然说《孤岛惊魂4》因为有着很多与《孤岛惊魂3》内容重合的地方被调侃为后者的大型DLC,但这并没有降低玩家们对《孤岛惊魂》系列的喜爱。最近育碧首席执行官Yves Guillemot就谈起了正在开发的《孤岛惊魂:原始杀戮(Far Cry:Primal)》,表示这款游戏开发非常顺利,画面优秀的同时可玩性很高。

    《孤岛惊魂》的四部正传都会带一些科幻或者是神怪的成分,但是大体上走的仍然是现代风格,只有外传《孤岛惊魂:血龙》走的是科幻风。而对于正在开发的第五部正传《孤岛惊魂:原始杀戮》,育碧认为应该要换一种风格了,为此新作的时间节点定在了原始石器时代。这次玩家手中的武器不再是火力强劲的机枪或者火箭筒,而是原始的弓箭和长矛,能否生存下去就真的只能看玩家的技巧了。

    Yves Guillemot称,玩家们对《孤岛惊魂:原始杀戮》的设定表示出相当的兴趣,基本上都给予了正面的反馈,目前游戏的开发非常顺利,他们有信心可以制作出一款画面优秀而且可玩度极高的作品。同时有市场统计与分析机构认为,玩家对《孤岛惊魂:原始杀戮》的热情度比起《孤岛惊魂4》要高出60%,意味着新作的首周表现可能会创新高。

    按照育碧的计划,《孤岛惊魂:原始杀戮》将在明年2月23日正式登陆Xbox One、PS4以及PC平台,距离现在还有大概3个半月的时间,希望中途不要跳票就好。■

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注