泡泡网主板频道 PCPOP首页      /      主板     /      新闻    /    正文

战斗之夜跪了?iGame主板悬赏皮肤!

    泡泡网主板频道9月18日 iGame Z170 烈焰战神X即将发售,在这期间所有玩家再次躁动起来了。届时启动由七彩虹举办的iGame主板第二届玩家定制大赛,活动无门槛,只为征集民间大神的建议和意见,为iGame主板的改进作出贡献。对于热爱游戏的朋友们,要是你在战斗之夜跪的不轻,皮肤没抽中想要的,没关系,相对游戏用户而言,七彩虹破例在游戏媒体发起悬赏皮肤活动,皮肤党福利又来啦。

战斗之夜跪了?iGame主板悬赏皮肤!

    和钟爱《英雄联盟》英雄皮肤的游戏达人们一样,不仅追求自身技术娴熟度,在皮肤上也追求个性与霸气。iGame Z170 烈焰战神G游戏玩家版也拥有极个性的颜值,兼备Z170芯片组的最新技术特性和iGame独家技术。经过iGame Z97 烈焰战神X一年的市场洗礼,iGame Z170 烈焰战神G不仅在外观设计上超越了上一代产品,在技术规格上和配置将更为丰富。

战斗之夜跪了?iGame主板悬赏皮肤!

战斗之夜跪了?iGame主板悬赏皮肤!

    对不起,我们来晚了”,第二届玩家定制大赛和悬赏皮肤两大活动即将开启,虽然iGame Z170 烈焰战神G来晚了,但这并不能消退玩家DIY的热情,敬请关注七彩虹主板官方消息。■

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注