泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

推荐更新!《快科技》安卓版3.06发布

    在之前几个版本的更迭中,非常感谢热心的读者朋友们不断的向我们反馈Bug提供建议,不过由于我们的技术GG目前正在攻坚一个新的项目,所以Bug的修正更新慢了不少,给大家在使用过程中造成了不少不便。

    不过今天要给诸位朋友报告一个好消息,之前大家反馈的一些主要问题在3.06版本中都已经修正了,这也是近期《快科技》客户端最为稳定的一个版本,推荐大家更新!

    后续版本我们主要将会考虑新功能的调整增加了,可能在时间进度上也会慢一些了,还请朋友们谅解。

    《快科技》安卓版3.06具体更新内容如下:

    1、修正了部分小内存机型的切换重启问题;

    2、修正了部分机型不定时的白屏问题;

    3、修正了我的评论页面的崩溃问题;

    4、优化了评论页点击弹出菜单样式;

    5、调整了评论页最热评论和最新评论排序。

    下载地址:http://app.mydrivers.com/download/kkj_cn_306.apk

 

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注