泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

Steam一周销量排行榜《火箭联盟》卫冕

    在Steam平台8月17日公布的最近一周(8月10号到8月16号)的游戏排名中,《火箭联盟》持续夺冠,《方舟生存进化》继续位居亚军。

    1:《火箭联盟(Rocket League)》

    2:《方舟:生存进化(ARK:Survival Evolved)》

    3:《侠盗猎车手5》(GTA5)

    4:《反恐精英:全球攻势(Counter-Strike:Global Offensive)》(上升一位)(CS:GO)

    5:《H1Z1》(上升两位)

    6:《求生之路2(Left 4 Dead 2)》(新上榜)

    7:《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V:The Phantom Pain)》(下降三位)

    8:《火箭联盟》超音速之怒DLC(新上榜)

    9:《巫师3:狂猎(The Witcher3:Wild Hunt)》

    10:《文明5(Sid Meier's Civilization V)》完整版(新上榜)

    同样,本期排行榜的变化还是体现在后5位。当然,前4位又回归到了从前的排名,仍旧和前一周一样。

Steam近一周销量排行榜 《火箭联盟》卫冕成功

Steam近一周销量排行榜 《火箭联盟》卫冕成功

     看到《求生之路2》上榜,小编不得不感叹僵尸的力量是巨大的啊。■

 

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注