泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

外星作战!《地平线:黎明时分》曝光

    最近开发商Guerrilla Games的资深游戏制作人Mike Norris透露了一些他们正在制作的游戏《地平线:黎明时分》的最新信息。

    首先,他反对这样一种说法,说这只是一款关于机器人和机枪的游戏。他说:“游戏将会讲述一个有趣的故事,提出一些具有哲理性的问题,比如主角Aloy是谁。人类在寻找什么,我们究竟是谁,为什么我们在这里。所以它不仅仅是讲讲机器人,用机枪的恐龙这么简单的游戏。它有一个非常有趣的故事线。”

    其次,在游戏中有大量的未解之谜。所以,当你看到一个洞穴墙壁,但它没那么简单,那上面可能会刻有一段历史背景在那里。Marl进一步透露,三种设计思路从未改变。一是玩家扮演的将是一名女主角,二是游戏将是辽阔的开放世界,三是游戏充满了机器设备。

    Mark还透露了详细的几个角色扮演游戏元素,如角色升级,制造系统,技能点,换装系统和武器切换。他打趣说,还有其他的一些RPG元素,他们计划晚些时候公开。关于射击部分他解释说,射击在很多时候意味着用枪,但对于没有枪的游戏,它就只能使用原始技术。Mark表示游戏是一款很核心的战术战略游戏,玩家需要足够了解多种机器,例如他们的弱点。

外星作战!开发商透漏《地平线:黎明时分》

    探索也将是游戏中很大的一部分,玩家可以探索山顶、山谷深处和古老的城市。此外,游戏中没有加载屏,这是一个完全无缝的世界。从技术上来说,因为没有载入,所以游戏展现了十分广大的场景,涉及了一些不同的环境,包括沙漠,茂密的丛林地区,森林地区以及一个完整的昼夜系统和天气系统。而且最酷的是,为什么会有这些特定区域的存在,这一切都与游戏中的剧情有关联。他还透露,游戏并不一定会设定在地球。

外星作战!开发商透漏《地平线:黎明时分》

    最后,他还分享了他对游戏开发周期的想法。游戏是以《杀戮地带》引擎为基础而为开放式游戏进行了改进,改变了一些机制,比如机械的导航地图,流体逻辑和光照效果等等。《地平线:黎明时分》预定2016登陆PS4。■

 

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注