泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

封杀山寨产品 iPad Air 2在港已获专利

    由于太受市场欢迎,苹果的相关设计被无数的其它厂家进行模仿和制造,导致本来很有辨识度的产品开始变得大众化,申请专利便可避免这一现象的发生。近日苹果便在香港获得了九个和设计相关的专利,其中两个便和iPad Air 2有关。

封杀山寨产品 iPad Air 2在港已获专利

封杀山寨产品 iPad Air 2在港已获专利

    专利中主要展示了iPad Air 2的外观特征以及按键、开孔位置,对部分细节也有详细描述,这次设计专利的申请也意味着苹果开始关注区域性的抄袭事件,如还有模仿,势必会引起苹果的法律诉讼。■

0人已赞

本文产品

苹果 iPad Air MD788CH/A 9.7英寸平板电脑(苹果 A7/1G/16G/2048×1536/iOS 7/银色)

更多产品信息>>
操作系统:iOS 7处理器:苹果 A7系统内存:1GB DDR3存储容量:16GB存储卡:不支持屏幕尺寸:9.7英寸

泡泡网

手机扫码关注