泡泡网无人机频道 PCPOP首页      /      无人机频道     /      新闻    /    正文

无人机送餐?工作日高峰期30分钟送达

        继无人机送快递之后,这个新型运输工具又运用到了餐饮O2O行业。从昨日起至6月12日,智能无人机公司亿航与百度外卖联手,在北京试水国内首个无人机送餐案例,实现工作日高峰时段30分钟内急速送达。

       据了解, 6月10~12日每天午餐高峰11:00~13:00期间,在北京五环外回龙观、西二旗这两个区域内的用户,可登陆百度外卖搜索“无人机配送必胜宅急送店”下单购买必胜客披萨,享受无人机极速配送服务。送餐活动,使用了最新型亿航Ghost无人机,由快递员亲自使用手机App操控无人机,将外卖送达用户手中。据百度外卖负责人介绍,网友下单后10分钟店内出餐,10分钟内驻店骑士出发,同时无人机到达起飞点,5分钟左右通知用户到达指定取餐点,同时无人机装载披萨送达用户处。

       与一些无人机企业不同,亿航生产的无人机抛弃了遥控器,改用智能手机上的一款APP操控飞行。亿航联合创始人熊逸放说,App操控方式消除了飞手的职业门槛,快递员自己就能操控无人机独立完成送餐过程。

0人已赞

本文产品

亿航 GHOST航拍版无人机 四轴飞行器 飞行器四旋翼 带相机 安卓航拍版 白

更多产品信息>>
机型类型:四轴飞行器起飞重量:1kg可支持相机:亿航运动相机、Gopro3、Gopro3+、Gopro4

泡泡网

手机扫码关注