泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

耳神猛犸解决户外达人几大堪忧问题!

  泡泡网耳机频道5月20日  成功的旅途看似平坦,却充满了未知与挑战,虽说坚持很重要,但未雨绸缪及做好事前预判却决定着发展的最终方向。户外运动作为近年来愈发火热的话题,早已成为日常生活中不可绕开的重点,爬山、攀岩、骑行旅途充满快乐,但问题也如影随形,传统户外音频产品无论在时尚度、专业性还是效能方面都不能让人满意。怎样解决这一问题?真正让户外达人们享受旅途的惊喜?高品质户外专属蓝牙音箱正等待找寻。

耳神猛犸解决户外达人几大堪忧问题!

  正所谓“人靠衣装,佛靠金装”,音箱外观打造的优劣成为户外达人们衡量出游携带与否的重要因素,一款炫酷时尚的产品怎样更好的与自然交融,释放更多的魅力元素,又与运动相互搭配呢?耳神猛犸ER-160音箱作为新晋面世的炫酷爆款,凭借着耳神出品的精良特质,将美感与自由度准确把控,西藏蓝、日落橙、岩洞黑、军工绿等多样化的配色完美契合不同的操控环境,依托标配挂扣可以更好的携带,爬山、骑行等旅途上随处可见它的炫丽身影。

耳神猛犸解决户外达人几大堪忧问题!

  外观设计的炫酷只是户外音箱成功的基础,整体细节的把控也需下足功夫。耳神猛犸ER-160音箱机身167*67*59mm的尺寸却仅有320g左右超轻重量,入手质感舒适可控,不同的环境兼容能力得以确保,携带起来不占据任何多余空间,堪称户外出游神器。音箱主体通过TPU、ABS、金属等多种材质精密搭载,被赋予防雨、防摔、防尘、防震四防功能,户外达人们所担心的户外实用问题因此得到解决。

耳神猛犸解决户外达人几大堪忧问题!

  户外出游在辛劳中蕴含快乐,优越听音能力成为营造温馨氛围的最佳手段,耳神猛犸ER-160音箱出色的音质表现由此赢得户外达人们的青睐,由此打消了很多顾虑。本款音箱依托2个直径40mm的优质5W喇叭,具备40Hz~18KHz频率响应为和≥65dB的信噪比,在实际过程中的三频和谐稳定,高音清越悠扬、低音震撼澎湃、中音坚毅稳定,强大的音乐表现能力在业内堪称卓越,户外听音不受干扰音质够强大。

耳神猛犸解决户外达人几大堪忧问题!

  户外达人出游时间有限,耳神猛犸ER-160音箱搭载了主流无线蓝牙通讯技术,能够快速与时下各类电子产品进行连通,在户外使用的路上随时随地乐享音乐,辅以蓝牙A2DP立体音乐播放、TF32G卡音乐播放、USB数据传输及AUX3.5mm音频输入设计,打造都彰显耳神出品的心意。与此同时本款音箱还内置了1500mAh锂电池,在舒适的音量下可提供持续长达5小时的用电需求,续航持久与户外运动紧密兼容。

耳神猛犸解决户外达人几大堪忧问题!

  精工设计、专注细节是耳神出品一贯坚守的品质,作为户外蓝牙运动音箱的典范代表,此番面世的耳神猛犸ER-160音箱在炫酷承载、细节打造与音质实用表现等方面下足了功夫,也给户外运动达人们更多的选择余地,日常户外出游的相关问题也得到解决,让你从此爱上便捷听音!

  更多关于耳神的产品信息可加入耳神二维码进行微信关注

耳神猛犸解决户外达人几大堪忧问题!

  了解微信免单预售活动请登录: http://detail.koudaitong.com/show/goods?alias=b2b6kfd7

0人已赞

本文产品

耳神 猛犸 ER-160 蓝牙音响

更多产品信息>>
品牌:耳神型号:猛犸 ER-160音箱类型:蓝牙音箱颜色:军工绿,西藏蓝,日落橙,岩洞黑,森林绿扬声器单元:40mm 4Ω 5Wx2频响范围:40Hz-18KHz

泡泡网

手机扫码关注