泡泡网Mp3频道 PCPOP首页      /      正文

苹果闹革命!感动世界的nano全国首测

  nano一发布,就成了玩家们摧残的对象,先是被人肢解,之后又有外国朋友对它进行抗摔测试。这位玩家进行了数次试验,目的便是看看nano能顶住什么样的酷刑。 
 
 
 
 脚踩不起作用,骑车往地上扔,
可惜的是,这些试验没效果
 
 
 加快车速测试!
 
  把车速加到30英里,然后往窗外扔,可惜还是没什么损伤!
 
 
 车速五十英里,往外扔!
 
  nano惨叫了几声,但还是挺住了,真是命硬啊!
 
    
 
 这回有用了,瞧,脑震荡!不过还是可以正常用!
 
 
  实在是无可奈何了!让一辆轿车从它身上压过去,看看它有多顽强。车的前轮和后轮依次从nano身上压过,刺耳的破裂声,好像是它的LCD屏裂开了:这下子它的屏幕彻底完蛋了。但令人震惊的是,它依然在播放着音乐,而且键盘还能使用!这下怎么办?不过看来车压这个法子挺有效的!那就再来一次!
 
 
 嘿嘿,这回屏幕没救了
 
  令人吃惊的是,液晶屏是坏了,但竟然还是可以用!!!
 
苹果闹革命!感动世界的nano全国首测
 
 抓狂了,往高处扔!
 
  绝望了,只有使出全力将它扔向高空(大概扔到40英尺高),让它作自由落体撞在水泥地上,看看效果如何?
 
    
 
  “吉姆,它死了”,这位玩家终于说了这一句话。但这一测试结果也显示了nano的抗摔能力,让更多的苹果迷们放心地购买它。
0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注