泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

款款都是精品 近期最值得关注手机盘点

除了电视也能做手机——乐视X600

      在1月份,乐视举办战略发布会,宣布前联想副总裁、联想手机运营商业务负责人冯幸加盟乐视,担任新成立的乐视移动智能公司总裁及乐视控股高级副总裁,同时透露了以手机为主的移动战略,打造完整的互联网生态圈,乐视手机初具眉目。

款款都是精品 近期最值得关注手机盘点

      日前在国家工信部电信设备认证中心网站上已经能够查询到乐视手机的相关消息,该机已于3初获得入网许可证。乐视手机型号为X600,配置相当不错,据悉将会与小米Note、魅族MX4 Pro等国产旗舰手机形成直接的竞争关系。

款款都是精品 近期最值得关注手机盘点
款款都是精品 近期最值得关注手机盘点

      据悉,乐视手机X600搭载联发科最新的helio X10芯片,配置5.5英寸1080p触控屏,内置4GB内存和16GB机身存储空间,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头,运行Android 5.0系统。搭载联发科helio X10芯片的乐视手机旗舰机X600在安兔兔跑分达到50000+。

款款都是精品 近期最值得关注手机盘点

      在操作系统上,乐视X600将会采用由Android 5.0自主开发的LeUI,系统体验方面值得期待。手机的拍照功能将会提供POSE推荐、3秒自动拍照、语音拍照等特色功能,让你颜值瞬间提升。

      从这些曝光的数据来看,乐视手机的功能相当全面,与目前已经成熟的手机品牌产品并没有差距,看来乐视在手机方面已经酝酿相当长的时间。能不能让手机一炮而红,就看最终的售价情况了。

华为的又一款旗舰产品——华为P8

      华为将会在4月份推出全新的旗舰产品华为P8,据悉该机仍然延续了双面玻璃的设计,手机的中框采用氧化锆陶瓷,手感更好,手机的机身厚度仅为6mm,纤薄轻巧。手机背部将会采用目前荣耀6Plus所配备的仿生平行双摄像头,拍照效果值得期待,并且支持双色温闪光灯。华为P8支持指纹识别功能,标配电池容量为2600毫安时。

款款都是精品 近期最值得关注手机盘点

款款都是精品 近期最值得关注手机盘点

       手机将会采用基于16nm工艺 F架构的海思麒麟930处理器,在性能方面将会有进一步的提升。■<

0人已赞

本文产品

三星 Galaxy S6 Edge 32GB 全网通4G手机(雪晶白)

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.1英寸操作系统:Android OS 5.0核心数:八核运行内存RAM:3GB机身存储:32GB电池容量:2600毫安时

泡泡网

手机扫码关注